本文引用自bluedskyline - [WIN7桌面小工具]氣象小工具


如芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本文引用自smilejean - ▋台灣十大觀光​小城▋礁溪一日遊~免費玩便宜吃精選特輯


如芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 18 Tue 2011 10:00
  • 車禍

在九月十日上班途中快到公司,被對方從右方車道快速追撞,汽車撞擊機車右後方之排氣管,當時我已騎過去路的一半,對方還追撞到我,可想而知,對方車速之快,故導致我滑行9公尺之遠,摩托車亦嚴重損壞,當下對方說:「他會全權負責(車損及醫療賠償部分)」。

對方當下有移車,正常是不可移車因怕導致誤判,但當時警察先生因傷勢考量優先緊急處理,故先叫救護車(由新竹縣政府消防局光明分隊)載到竹北東元醫院就醫急診,也因此我與對方是分開做筆錄,急診就醫後到竹北分局做筆錄。

如芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a0926205499&book=48

↑書偉生日會的相簿!!

如芳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()